Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Гениально!

Skoda придумала простую опцию, которая пригодится
и «блондинке», и профессионалу

Гениально!

Skoda придумала простую опцию, которая пригодится
и «блондинке», и профессионалу


Дмитрий Вешкин, опубликовано 23 марта 2019

Фото: Skoda

Автомобили Skoda славятся своими простыми, но удобными решениями. Еще одна находка в стиле Simly Clever упростит жизнь водителей, которым хотя бы иногда приходится пополнять запас омывающей жидкости.

«Просто гениально» — под этим слоганом Skoda впервые представила концепт-кар Roomster еще в 2003 году. У прототипа не только сдвигался второй ряд сидений, но и вращались передние кресла. В серийных моделях благодаря концепции Simply Clever появились съемный фонарик, который в штатном гнезде работает вместо плафона освещения багажника, спрятанные в торцах дверей зонтики и скребок для льда, закрепленный на лючке бензобака (с его помощью можно поверить и остаточную глубину протектора). Всего подобных находок более шестидесяти!

Skoda Simply Clever воронка омывайка

А теперь появилось еще одно оригинальное решение. Чтобы упростить заливку омывающей жидкости в бачок, его крышка при открывании трансформируется в воронку. Достаточно откупорить горловину, надеть крышку другой стороной, и заливать незамерзайку будет куда удобнее.

Skoda Simply Clever воронка омывайка

Сначала ноу-хау появится на новом хэтчбеке Skoda Scala, затем крышку-воронку получит кроссовер Kamiq и другие будущие модели чешской марки. Ну а для ранее выпущенных машин она будет предлагаться в качестве оригинального аксессуара.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!