Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Первая свежесть

Обновленный Skoda Superb: теперь мы знаем комплектации
и цены

Первая свежесть

Обновленный Skoda Superb: теперь мы знаем комплектации
и цены


Дмитрий Вешкин, опубликовано 08 октября 2019

Фото: Skoda

Рестайлинговый флагман чешской марки будет доступен в четырех комплектациях и с четырьмя двигателями на выбор — но такое многообразие светит нам только в следующем году. А сейчас назвали цены на обновленный лифтбек Skoda Superb с 2,0-литровым 190-сильным турбомотором в трех вариантах исполнения.

Премьера посвежевших лифтебков и универсалов состоялась полгода назад в Братиславе. Главное изменение — матричные LED-фары: Суперб стал первой моделью Шкоды, примерившим такую оптику. Между ними — расширившаяся решетка радиатора, а список внешних изменений завершают новые бамперы, широкий хромированный молдинг на двери багажника и крупная надпись Skoda вместо привычного логотипа на корме.

Skoda Superb рестайлинг 2019

В интерьере отличий между старыми и новыми машинами и того меньше: иной декор, увеличенный бокс для телефона с беспроводной зарядкой, расширенные возможности мультимедийной системы и круиз-контроля. Светодиодные фары и кнопка запуска двигателя — уже в базе, а вот бесключевой доступ (теперь касанием можно отпереть и запереть любую из четырех дверей) — по прежнему опция.

Начальная версия Active приедет к российским дилерам в 2020 году, тогда же появится выбор между силовыми агрегатами: гамма состоит из бензиновых тубомотором объемом от 1,4 до 2,0 л (150 — 280 л. с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с «роботами» DSG-6 и DSG-7.

Skoda Superb рестайлинг 2019

А пока все Superb на нашем рынке оснащаются 2,0-литровыми двигателями с отдачей 190 л. с. и 7-ступенчатыми «преселективами». С таким агрегатом лифтбек разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды и набирает до 239 км/ч.

В комплектации Ambition такой автомобиль стоит минимум 2 097 000 рублей, в исполнении Style — от 2 353 000 рублей. Ну а топовая комплектация Laurin & Klement оценена в 2 680 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!