Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Местами спортивный

У кроссовера Subaru XV Hybrid появилась версия tS

Местами спортивный

У кроссовера Subaru XV Hybrid появилась версия tS


Елена Кострикина, опубликовано 28 июля 2016

Фото: Subaru

Компания Subaru начала прием заказов в Японии на кроссовер XV Hybrid в спортивной комплектации tS. Автомобиль поступит в продажу на домашнем рынке этой осенью.

Subaru XV Hybrid tS 2016

XV Hybrid получил доработанную подвеску (передние стойки, задние пружины и амортизаторы — все с STI-настройками, регулируемая распорка STI спереди и другие новшества), модифицированный электроусилитель руля.

Визуально от стандартного XV Hybrid новинка отличается спортивными передним бампером и дверными порогами, особой отделкой решетки радиатора, окрашенными в черный цвет корпусами наружных зеркал, задним спойлером с оранжевой подсветкой, акцентами того же оттенка, эксклюзивными 17-дюймовыми колесными дисками.

Subaru XV Hybrid tS 2016

Сиденья имеют комбинированную обшивку со светлыми и оранжевыми вставками, прострочкой апельсинового цвета. Кроме того, предусмотрены новые декоративные планки на передней панели (под рояльный лак или металл), кожаная обивка козырька приборов, оранжевые дверные подлокотники и бежевые вставки на дверях, передние пороги с логотипом STI. В оснащение также входят кожаные руль и рукоятка селектора КП.

В силовой установке изменений не случилось: она состоит из 2,0-литрового 150-сильного бензинового двигателя и электромотора. В качестве коробки передач применен вариатор. Суммарная мощность привода составляет 164 л. с.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!