Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полный комплект

В Subaru рассказали об оснащении нового Outback
для России

Полный комплект

В Subaru рассказали об оснащении нового Outback
для России


Елена Кострикина, опубликовано 16 апреля 2015

Фото: Subaru

Компания Subaru рассказала о российских комплектациях универсала Outback нового поколения. Автомобиль поступит к дилерам в июле этого года с единственно возможным 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л. с. (235 Нм) в сочетании с вариатором и полным приводом.

Российскими покупателям предложат две комплектации нового Subaru Outback: ZI и ZP. В стандартное оснащение обеих войдут светодиодные фары головного света, тонированные задние стекла, боковые зеркала с электроприводом складывания и светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, передние сиденья с электрорегулировками в восьми направлениях и функцией памяти настроек для водительского кресла, подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, информационно-развлекательная система STARLINK с 7-дюймовым сенсорным экраном, AUX, USB, Bluetooth, функцией распознавания речи, камера заднего вида, система помощи при движении по бездорожью X-Mode и многое другое.

Автомобиль в версии ZP отличается от обычного Outback тем, что в нем будут люк с электроприводом, навигационная система и акустика Harman/Kardon.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!