Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Артистично!

Suzuki начинает продажи эксклюзивного SX4
в стилистике стрит-арт

Артистично!

Suzuki начинает продажи эксклюзивного SX4
в стилистике стрит-арт


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 сентября 2018

Фото: Suzuki

Специально для российского рынка представительство Suzuki разработало особое исполнение кроссовера SX4. Отличительной особенностью спецсерии из 50 автомобилей станет дизайнерское оформление художником Анатолием Akue, работающим в направлении стрит-арт.

Suzuki SX4 Akue

Презентация совместного проекта прошла в Винтажном зале «Винзавода». По словам генерального директора Suzuki в России Такахаси Юта, представленный автомобиль — еще один шаг компании Suzuki навстречу новому покупателю, который живет в унисон с безумным миром современности и ищет самовыражения.

Suzuki SX4 Akue

Граффити-райтер Анатолий Akue вдохновляется буддизмом, восточным искусством и философией, поэтому в его скетчах для Suzuki присутствуют японские мотивы, подчеркивающие происхождение бренда. Художник надеется, что знания, накопленные в восточных культурах, помогут людям постепенно менять свои привычки.

Suzuki SX4 Akue

Как и привычные модификации, эксклюзивный Suzuki SX4 доступен с атмосферным двигателем 1,6 л (117 л. с.), сочетаемым с 5-ступенчатой «механикой» либо с 6-ступенчатым «автоматом», и турбомотором 1,4 л (140 л. с.), которому положена исключительно автоматическая коробка передач. В обоих случаях SX4 может быть передне- либо полноприводным.

Suzuki SX4 Akue
Диапазон цен на особое исполнение Suzuki SX4 — от 1 304 000 рублей до 1 734 000 рублей в зависимости от модификации и комплектации

Цена дизайнерской спецверсии Suzuki SX4 by Anatoly Akue зависит от силового агрегата, трансмиссии и уровня оснащения — с помощью граффити можно украсить и базовую версию GL, и топовую GLX. В любом случае эксклюзивный кроссовер будет дороже обычного на 85 000 рублей: во столько оценена виниловая пленка с дизайнерским рисунком, которой оклеят двери, крылья, капот, бамперы и даже крышу автомобиля.

А если со временем граффити надоест — пленку всегда можно снять.

Suzuki SX4 Akue

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!