Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ценные наблюдения

Обновленный Suzuki Vitara появился в России: что изменилось?

Ценные наблюдения

Обновленный Suzuki Vitara появился в России: что изменилось?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 февраля 2019

Фото: Suzuki

Больше хрома во внешней отделке, светодиодный фонари, мягкий пластик в салоне — все это приобрел кроссовер Suzuki Vitara после обновления. Однако за удовольствие надо платить: наценка по сравнению с дорестайлинговой Витарой составит от 30 до 60 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Suzuki Vitara 2019
После рестайлинга Vitara еще больше стала напоминать Suzuki SX4: решетку радиатора облили хромом, вокруг противотуманок появились хромированные же бумеранги. В топовой версии фары светодиодные

«Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим», — гласит афоризм Козьмы Пруткова. Так что не ведитесь на анонсрованную цену «от 1 059 000 рублей» — она действует на обновленные Витары с учетом скидок (без них и старая версия выйдет дороже обещанных 999 000 рублей за «минималку»).

Узнать реальные цены можно, открыв кредитный калькулятор на сайте российского представительства Suzuki — банки не терпят лукавства, когда речь идет об их деньгах.

Suzuki Vitara 2019
Задние фонари — со светодиодными источниками света

Самая доступная обновленная Vitara с мотором 1,6 л (117 л. с.), передним приводом и «механикой» в комплектации GL в действительности стоит 1 179 000 рублей. Впрочем, бедной ее не назвать: тут есть 7 подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, передние электростеклоподъемники и аудиосистема с CD-проигрывателем. Доплата за «автомат» — нескромные 100 тысяч: двухпедальная Витара GL обойдется в 1 279 000 рублей.

Suzuki Vitara 2019
В палитре появились новые цвета кузова — Ice Grayish Blue и Solar Yellow

Версия GL+ расширена такими опциями, как климат-контроль, мультимедиасистема, камера заднего вида, задние электростеклоподъемники, круиз-контроль, противотуманные фары. Кроме того, колеса у такой Витары будут 16-дюймовыми легкосплавными, а экран маршрутного компьютера — цветным. С 1,6-литровым «атмосферником» и переднеприводной автоматической трансмиссией такое исполнение оценено в 1 419 000 рублей. Vitara 1.6 4WD MT GL+ (с полным приводом, но «механикой») еще дороже: 1 459 000 рублей. Ну а если добавить к полному приводу «автомат», то этак комплектация обойдется в 1 519 000 рублей.

Suzuki Vitara 2019
Новый, мягкий пластик в салоне, модернизированная мультимедиасистема и цветной экран трип-компьютера (во всех версиях, кроме базовой) — таковы отличия обновленной Suzuki Vitara от дорестайлинговой

Для топового исполнения GLX (комбинированная обивка сидений, светодиодная головная оптика, система навигации, парктроники, бесключевой доступ, 17-дюймовые диски, датчики света и дождя) плебейская «механика» не предусмотрена, но и цены — ого-го! С мотором 1,6 л и полным приводом такая Vitara стоит 1 649 000 рублей. Если добавить 140-сильный турбомотор объемом 1,4 л, отказавшись от полного привода, то выйдет немного дешевле: 1 609 000 рублей. Ну а Vitara 1.4 4WD AT GLX стоит 1 709 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!