Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Несомненные плюсы

Toyota RAV4 получил новые комплектации и турбодизель

Несомненные плюсы

Toyota RAV4 получил новые комплектации и турбодизель


Елена Кострикина, опубликовано 28 сентября 2017

Фото: Toyota

Кроссовер Toyota RAV4 получил пару новых комплектаций на российском рынке — «Стандарт плюс» и «Комфорт Плюс». Кроме того, в трех версиях появилась новая опция — мультимедийная система с поддержкой Яндекс.Авто. Еще одна новость, касающаяся RAV4, — это возвращение турбодизеля. Прием заказов на обновленную линейку дилеры начали со вчерашнего дня, 27 сентября.

По сравнению с самым дешевым уровнем «Стандарт» версия «Стандарт плюс» получила кожаный руль, электрохромное салонное зеркало и датчик дождя. Такой RAV4 доступен только с 2,0-литровым двигателем и вариатором, а «Стандарт» теперь идет исключительно с с «механикой» (и привод только на передние колеса). Цена переднеприводного кроссовера в новой комплектации — 1 580 000 рублей (без учета скидок, которые на RAV4 бывают чуть ли не постоянно). Это на 44 тысячи больше, чем просили за «Стандарт» с вариатором. Полноприводный «Стандарт плюс» обойдется в 1 679 000 рублей.

Комплектация «Комфорт плюс» (стоит от 1 688 000 рублей) заменила версию «Комфорт». Она богаче: добавлены светодиодные фары головного света, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой. Этот «набор» в Toyota оценили в 47 тысяч рублей — на столько версия «Комфорт плюс» дороже предшественницы.

Мультимедийная система с поддержкой Яндекс.Авто (то есть с доступом к сервисам Яндекса) появилась в трех комплектациях RAV4: Style, «Престиж» и Exclusive. При этом цена на Style не изменилась (от 1 827 000 рублей), «Престиж» подорожал на 18 тысяч (1 954 000 рублей), а Exclusive — на 5 тысяч (2 011 000 рублей).

Также со вчерашнего дня дилеры принимают заказы на RAV4 с 2,2-литровым турбодизелем отдачей 150 л. с. и 340 Нм. Такой кроссовер оснащен 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом и доступен в двух комплектациях: «Комфорт Плюс» (1 986 000 рублей) и «Престиж» (2 158 000 рублей). У дизельного кроссовера по умолчанию есть предпусковой подогреватель двигателя и салона.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!