Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Верный путь

Toyota Highlander подешевел в России

Верный путь

Toyota Highlander подешевел в России


Елена Кострикина, опубликовано 03 октября 2017

Фото: Toyota

Компания Toyota обновила комплектации кроссовера Highlander и снизила цены на автомобиль. Прежние версии — «Престиж» и «Люкс Safety» — подешевели на 260 с лишним тысяч рублей (и это не временная мера). Также появилась новая комплектация, самая доступная — «Элеганс». В ней кроссовер стоит от 3 226 000 рублей. Изменения актуальны с 1 октября.

В стандартном оснащении Highlander «Элеганс» есть кожаный руль с обогревом, трехзонный климат-контроль, обогрев сидений первого и второго ряда, электрорегулировки кресла водителя, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, электропривод двери багажника, аудиосистема с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, датчики дождя и света и многое другое.

Версия «Престиж» отныне стоит от 3 374 000 рублей (на 261 тысячу дешевле, чем прежде). В ней кроссовер оснащен системами контроля слепых зон и помощи при выезде задним ходом, акустикой JBL с 12 динамиками, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Топовая версия «Люкс Safety», дополненная комплексом электронных помощников Toyota Safety Sense, подешевела на 265 тысяч рублей и теперь обойдется в 3 524 000 рублей.

Highlander поставляется в Россию только с 3,5-литровым 249-сильным бензиновым V6, 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!