Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ставка на внешность?

В России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR

Ставка на внешность?

В России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR


Елена Кострикина, опубликовано 29 июня 2018

Фото: Toyota

1 июля в России стартуют продажи нового субкомпактного кроссовера Toyota C-HR. Прием заказов дилеры начали 1 июня, за неполный месяц было оформлено более 200 заявок. Цены на автомобиль стартуют от 1 299 000 рублей.

У C-HR три комплектации, они отличаются не только набором оборудования, но и силовыми установками. Самая дешевая версия Ride (1 299 000 рублей) — это 1,2-литровый двигатель мощностью 115 л. с., 6-ступенчатая механика, передний привод. В списке оснащения — кондиционер, аудиосистема с 4 динамиками, USB, AUX, датчик света, система помощи при движении по склону, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Фары — галогенные, колесные диски — стальные 17-дюймовые.

Версия Hot (1 670 000 рублей) предполагает 2,0-литровый 148-сильный двигатель, вариатор и передний привод. Также появятся легкосплавные колеса, двухзонный климат-контроль, электрохромное салонное зеркало, датчик дождя, камера заднего вида, круиз-контроль, аудиосистема с 6 динамиками и 4,2-дюймовым цветным TFT-дисплеем, обогрев руля и некоторые другие опции.

Наконец, комплектация Cool (2 083 000 рублей) — это тот же, что у Ride, 1,2-литровый 115-сильный двигатель, но с вариатором и полным приводом плюс обширный список оснащения, включая двухцветную окраску кузова, светодиодные фары, датчики парковки по кругу, систему помощи при парковке, кожаный салон, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и многое другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!