Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Красиво жить

Принимаются заказы на Toyota Land Cruiser 200
Executive Lounge: 200 тысяч рублей за «косметику»

Красиво жить

Принимаются заказы на Toyota Land Cruiser 200
Executive Lounge: 200 тысяч рублей за «косметику»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 сентября 2018

Фото: Toyota

Сегодня, 20 сентября 2018 года, дилеры Toyota начали принимать заказы на новую статусную версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Исполнение Executive Lounge отличают особое оформление экстерьера и интерьера и максимальный уровень оснащения.

Toyota Lamd Cruiser 200 Executive Lounge

Как и версия Executive, которой положена гидропневматическая подвеска и адаптивные амортизаторы AVS, новая топовая комплектация обладает аналогичным уровнем оснащения: тут есть светодиодные фары, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема JBL с 14 динамиками, беспроводная зарядка для смартфона, люк с электроприводом, пакет систем активной безопасности Toyota Active Sense и многое другое.

Сохранен выбор между бензиновым мотором V8 (4,6 л, 309 л. с.) и 4,4-литровым битурбодизелем мощностью 249 л. с. Но при этом TLC 200 Executive Lounge дороже обычной комплектации Executive: за нее придется отдать минимум 5 750 000 рублей.

Toyota Lamd Cruiser 200 Executive Lounge

Доплата в 200 тысяч рублей оправдана, если вы хотите (и можете) подчеркнуть собственную неповторимость с помощью вороненых передних фар, оригинальных черных накладок на зеркала заднего вида и внушительной решетки радиатора. Помимо этого, Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge отличают измененный дизайн бамперов и эмблема специальной серии Executive Lounge на задней стойке кузова — а также ее световая проекцией в зоне посадки в автомобиль.

Toyota Lamd Cruiser 200 Executive Lounge

В отделке салона комлектации Executive Lounge использована мягкая, тонкая и прочная кожа выделки semi-aniline. Клиенты могу выбрать между черной или коричневой гаммой. В любом случае такому Land Cruiser 200 положены черная обивка потолка, логотип Land Cruiser, вытесненный на спинках сидений, а также особая прострочка сидений и кожаных элементов интерьера.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!