Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На удачу

Toyota Fortuner доступен с официальным тюнингом TRD:
148 тысяч рублей за стайлинг

На удачу

Toyota Fortuner доступен с официальным тюнингом TRD:
148 тысяч рублей за стайлинг


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 октября 2018

Фото: Toyota

Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на Fortuner специальной серии TRD. Фирменное тюнинг-ателье Toyota Racing Development, специализирующееся на доводке и производстве тюнинговых компонентов для серийных моделей, разработало для этого внедорожника оригинальный обвес.

Toyota Fortuner TRD

Для поклонников марки Toyota аббревиатура TRD — все равно что AMG для фанатов Мерседеса. Придворное ателье Тойота Мотор Корпорэйшн занимается развитием спортивного направления Toyota, доработкой серийных моделей и выпуском аксессуаров для тюнинга. Комплекты TRD для внедорожников Toyota призваны подчеркнуть их брутальный образ.

Toyota Fortuner TRD получил новые бамперы, новое оформление нижней секции радиаторной решетки радиатора и черную окантовку противотуманных фар и фонарей. Дополнительные отличия от обычных Форчунеров — характерная эмблема спецсерии TRD.

Toyota Fortuner TRD

На этом отличия от комплектации Элеганс, на базе которой и создана версия Toyota Fortuner TRD, заканчиваются. В ее оснащение входят светодиодная головная оптика, 7 подушек безопасности, климат-контроль, подогревы сидений, руля, зеркал и нижней секции ветрового стекла, мультимедиасистема с 7-дюймовым экраном, на который выводится картинка с камеры заднего вида, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, круиз-контроль и бардачок с подогреваемым и охлаждаемым отделениями.

Toyota Fortuner TRD

К двигателю специалисты Toyota Racing Department тоже не стали прикладывать руки, посчитав, что 177 л. с. и 450 Нм, которые выдает серийный турбодизель объемом 2,8 л, вполне достаточно даже для особой версии Fortuner.

Внедорожник Toyota Fortuner TRD оценен в 2 866 000 рублей, тогда как обычный Форчунер в исполнении Элеганс стоит 2 718 000 рублей. Разница — почти полторы сотни тысяч за один только обвес! С другой стороны, доработки от фирменного ателье имеют очевидное преимущество: они не будут вызывать интерес сотрудников ГИБДД.

Toyota Fortuner TRD

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!