Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Притормози у сервиса

УАЗ отзывает Патриоты, в том числе обновленные

Притормози у сервиса

УАЗ отзывает Патриоты, в том числе обновленные


Елена Кострикина, опубликовано 07 июля 2017

Фото: архив CARscope.ru

Ульяновский автозавод всерьез озаботился качеством уже выпущенных автомобилей: вчера стало известно об отзыве внедорожников УАЗ Хантер, которым необходимо заменить одну из деталей гидроусилителя, а сегодня автопроизводитель сообщил, что проводит сервисную кампанию для моделей семейства Патриот (собственно внедорожника Патриот, грузопассажирской версии Пикап и работяги Карго), выпущенных с января 2014 по май 2017 года. У этих машин могут быть проблемы с тормозной системой.

Как уточняет УАЗ, сервисная кампания проводится из-за «необходимости проверки корректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, активная эксплуатация которых может привести к снижению эффективности работы систем автомобиля».

Количество внедорожников и грузовичков, участвующих в сервисной кампании, и их VIN-коды УАЗ не уточняет. Владельцы всех отзываемых Патриотов, Пикапов и Карго получат официальные письма с просьбой обратиться в ближайший официальный сервис УАЗ. Специалисты проведут диагностику и в случае выявления некорректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования заменят эти элементы. Все работы проведут бесплатно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!