Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Трубки, шланги, провода

Стали известны подробности большого отзыва УАЗов

Трубки, шланги, провода

Стали известны подробности большого отзыва УАЗов


Елена Кострикина, опубликовано 14 июля 2017

Фото: УАЗ

Стали известны подробности большой сервисной кампании, которую на прошлой неделе объявил Ульяновский автозавод. Напомним, под отзыв попали модели семейства УАЗ Патриот (Патриот, Пикап и Карго), произведенные с января 2014 по май 2017 года. В общей сложности 70 с лишним тысяч автомобилей, уточнили в пресс-службе компании.

Сервисная кампания предполагает проверку трех элементов тормозной системы: у УАЗов могли быть некорректно уложены жгуты проводов датчика кислорода (70 761 транспортное средство) и трубки сцепления (70 255 машин), а также неправильно установлены тормозные шланги (8 563). В каких-то автомобилях проверят все три элемента, а в каких-то потенциально дефектными могут быть только один или два.

Росстандарт опубликовал списки VIN-кодов всех отзываемых машин (списка три — в зависимости от причины сервисной кампании). По ним владельцы Патриотов, Пикапов и Карго могут проверить, участвует ли в акции их автомобиль, а затем самостоятельно записаться в ближайший дилерский центр на бесплатный ремонт. Но в любом случае всем автовладельцам направят письма с приглашением в сервис.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!