Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Куда глаза глядят

УАЗ выпустил Патриот в спецверсии для путешественников

Куда глаза глядят

УАЗ выпустил Патриот в спецверсии для путешественников


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 апреля 2018

Фото: УАЗ

Дилеры Ульяновского автозавода начали принимать заказы на специальное исполнение внедорожника УАЗ Патриот, подготовленное по всем экспедиционным канонам. Стоимость версии для дальних путешествий в условиях бездорожья составляет 1 039 990 рублей, первые клиенты получат такие автомобили в конце мая 2018 года.

В прошлом году Ульяновский автозавод официально сертифицировал модификацию УАЗ Патриот с пакетом Off-Road, в который входят лебедка «Спрут 9000 Спорт» и защита рулевых тяг.

УАЗ Патриот экспедиционная спецсерия
УАЗ Патриот в экспедиционной спецверсии доступен в эксклюзивных цветах — оранжевом и зеленом. На левой двери красуется отличительный шильдик

Очередная спецверсия также оснащена пакетом Off-Road, однако в дополнение оснащена блокировкой заднего дифференциала, защитой порогов и с завода «обута» в шины BF Goodrich All-Terrain. Кроме того, у такого Патриота есть экспедиционный багажник на крыше, до которого можно добраться по лестнице на задней двери, и тягово-сцепное устройство (напомним, УАЗ может таскать полуторатонный прицеп). Все оборудование также прошло сертификацию и установлено заводом-изготовителем — так что конфликта с надзорными органами можно не опасаться.

У экспедиционного внедорожника есть кондиционер и дополнительный отопитель салона. На 7-дюймовый тач-скрин мультимедийной системы можно вывести уже «залитые» карты России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!