Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Хайп

Доплата за имидж: УАЗ Патриот «футбольной» спецсерии
удивил ценником

Хайп

Доплата за имидж: УАЗ Патриот «футбольной» спецсерии
удивил ценником


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 апреля 2018

Фото: УАЗ

Накануне чемпионата мира по футболу, который этим летом волной прокатится по российским стадионам, Ульяновский автозавод подготовил очередную спецверсию УАЗ Патриот. Новое исполнение должно привлечь внимание футбольных фанатов, однако за любовь к спорту и возможность выделиться в потоке машин придется заплатить.

В основу «футбольной» версии Патриота легла комплектация «Престиж» за 919 000 рублей, в которой есть круиз-контроль, датчики парковки, подогрев передних сидений и руля, а также мультимедийная и навигационная системы с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Кроме того, такой УАЗ Патриот обзавелся однозонным климат-контролем и атермальными задними стеклами, которые по табели о рангах положены комплектации «Максимум» за 989 000 рублей. Только «максимальный» Патриот, в отличие от «футбольного», оснащен вдобавок камерой заднего вида, обогревом ветрового стекла, 18-дюймовыми легкосплавными колесами и рейлингами на крыше. При этом УАЗ Патриот в версии «Максимум» даже доступнее «футбольной» спецсерии, за которую просят 995 000 рублей!

Впрочем, своих клиентов новое исполнение все-таки может найти: ведь цвет кузова «Синий Байкал» эксклюзивный, а 16-дюймовые колеса с оригинальными колпаками на ступицах практичнее более крупных. Также распознать «футбольный» Патриот помогут шильдик и наклейки на кузов.

И, наконец, вопросы о ценообразовании может снять кожа, использованная в отделке салона (как мы помним по тест-драйву Патриота в Армении, ею с УАЗом поделились рязанские буренки). Ведь это опция даже для комплектации «Максимум» — с ней стоимость топовой версии достигнет 1 041 000 рублей.

Так что смысл в покупке «футбольной» спецверсии, в которой кожаная отделка также несет памятную символику, определенно есть. Дилеры Ульяновского автозавода уже принимают на заказы на эту комплектацию и будут готовы передать машины первым клиентам в начале лета.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!