Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ее года - ее богатство

УАЗ оснастил «Буханки» юбилейной спецсерии современными
опциями

Ее года - ее богатство

УАЗ оснастил «Буханки» юбилейной спецсерии современными
опциями


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 июля 2018

Фото: УАЗ

Легендарным фургонам и микроавтобусам УАЗ в этом году исполнилось 60 лет — подробнее о фактах из жизни «Буханок» и «Таблеток» мы рассказывали в день их рождения. А теперь у поклонников ульяновского внедорожника появилась возможность купить УАЗ-2206 в юбилейном исполнении, которое порадует оригинальной окраской и современными опциями.

УАЗ Буханка юбилейная спецсерия

Откровенно говоря, все эти функции должны были появиться на «Буханке» давным-давно. Двери автомобилей юбилейной версии отпираются и запираются тем же ключом, которым запускается двигатель. Курковые дверные ручки по уровню удобства приблизились к вазовскому семейству «Самара». О кондиционере по-прежнему можно лишь мечтать, но вентиляция в салоне стала лучше благодаря раздвижным форточкам. И если вы забудете закрыть их в дождь, ничего страшного не произойдет: сиденья юбилейной «Буханки» отделаны износостойкой тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. А передние кресла к тому же можно высушить с помощью новой опции — подогрева.

УАЗ Буханка юбилейная спецсерия

Есть и технические новшества: внедорожники специальной серии оснащают мостами «Спайсер» и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Внешне юбилейную версию «Буханки» легко узнать по двухцветной окраске: глянцевый белый верх сочетается с серо-зеленым цветом нижней части кузова. С цветом крыши перекликаются белые 16-дюймовые диски. И, как запонки на дорогой сорочке, облик дополняют эксклюзивные шильдики: логотип представляет собой кольцо с серебристыми буквами УАЗ и годом старта производства «Буханки» в обрамлении крылышек красного и темно-синего цвета.

Юбилейную серию микроавтобуса оценили в 757 700 рублей. Дилеры УАЗ уже принимают заказы и вскоре смогут передать автомобили клиентам.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!