Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мал рынок, да дорог

УАЗ начал торговать в Ливане внедорожниками Патриот, Пикап,
Профи и Хантер

Мал рынок, да дорог

УАЗ начал торговать в Ливане внедорожниками Патриот, Пикап,
Профи и Хантер


Дмитрий Вешкин, опубликовано 19 сентября 2018

Фото: УАЗ

Первый дилерский центр УАЗ открылся в Бейруте — столице Ливанской Республики. За импорт и дистрибуцию внедорожников Патриот и Хантер, а также легких коммерческих автомобилей Пикап и Профи отвечает местная компания Ultimate Fahed, которая планирует продавать несколько сотен машин в год.

Некоторые ливанцы могут помнить продукцию Ульяновского автозавода: с 1956 по 1992 год здесь реализовали 291 внедорожник УАЗ. После долгой паузы российская марка возвращается на местный рынок с планами продавать машины на регулярной основе и в больших объемах.

УАЗ Ливан

Этому должен способствовать контракт с ливанской компанией Ultimate Fahed, которая имеет опыт продаж английских спорткаров Ultima и российских вездеходов ТРЭКОЛ. УАЗ должен станет первым массовым брендом в портфолио фирмы: в год рассчитывают продавать до нескольких сотен ульяновских внедорожников.

УАЗ Ливан

«Сам Ливан считается небольшим рынком, тут ежегодно продаётся не более 50 000 новых автомобилей. Более ценным является тот факт, что эта страна признана законодателем трендов в арабском мире, а также исторически она расположена на перепутье торговых путей. Поэтому мы рассчитываем, что присутствие официального дистрибьютора УАЗ в Бейруте позволит нам расширить продажи автомобилей и в соседних странах», — отметил директор по экспорту компании УАЗ Андрей Дорофеев.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!