Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С открытым забралом

УАЗ ответил на критику нового Патриота

С открытым забралом

УАЗ ответил на критику нового Патриота


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 октября 2018

Фото: УАЗ

Представители Ульяновского автозавода отреагировали на вопросы и замечания клиентов, которые возникли после онлайн-трансляции начала производства обновленного внедорожника Патриот. Для обратной связи выбрали популярный формат видеообращения.

УАЗ Патриот 2019

В серии серию видеороликов заводчане обстоятельно отвечают на наиболее каверзные вопросы: как тестируют внедорожники УАЗ? Насколько суровы условия испытаний? Как автомобили Ульяновского автозавода ведут себя в тяжелых условиях? Об этом рассказывает водитель-испытатель отдела форсированных испытаний Ульяновского автомобильного завода во время заезда по кроссовой трассе. Кстати, считается, что на одном километре такого полигона внедорожник испытывает нагрузки, как на 100 км обычной эксплуатации.

Еще больше вопросов у тех, кто присматривается к обновленному Патриоту, вызвало слишком низкое расположение рулевого демпфера. Главный специалист научно-технического центра УАЗ объясняет, почему выбрано такое расположение и почему его конструкция позволяет не переживать за сохранность узла.

А в следующем видеоролике главный специалист НТЦ Ульяновского автозавода рассказывает, зачем появились открытые поворотные кулаки, приводы и пыльники, и сколько они выдержат в условиях бездорожья:

УАЗ планирует и дальше информировать своих клиентов о преимуществах модернизации в таком же видеоформате.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!