Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На свой вкус

УАЗ Патриот теперь можно оснастить опциями по своему
усмотрению

На свой вкус

УАЗ Патриот теперь можно оснастить опциями по своему
усмотрению


Дмитрий Вешкин, опубликовано 18 января 2019

Фото: архив CARscope.ru

С февраля 2019 года покупатели внедорожников УАЗ Патриот смогут выбрать автомобили в расширенном оснащении. Основой по-прежнему остаются фиксированные комплектации, однако теперь их можно оснастить дополнительными опциями.

В начальные исполнения Классик и Оптимум можно добавить противотуманные фары, которые раньше являлись привилегией более дорогих версий Престиж и Максимум. Даже базовый Патриот Классик отныне за доплату оснастят дополнительным отопителем салона и мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигацией.

УАЗ Патриот 2019 Тест

Комплектация Оптимум и сейчас предлагает кондиционер, но теперь ее можно расширить пакетом Климат, в который автоматический климат-контроль и атермальные стекла — до сих пор таким мог похвастать только Патриот в версии Престиж (опционально) и Максимум (базовое оснащение).

Исполнение Престиж также можно будет расширить пакетом безопасной парковки, позаимствованным у версии Максимум: в него входят передние датчики парковки и камера заднего вида.

Таким образом, обновленный Патриот позволит клиентам марки выбрать именно то оснащение, которое им действительно нужно, не переплачивая за лишние опции в составе более дорогих комплектаций.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!