Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Международные отношения

Мексиканцы сняли УАЗ Хантер в туристической рекламе

Международные отношения

Мексиканцы сняли УАЗ Хантер в туристической рекламе


Дмитрий Вешкин, опубликовано 05 февраля 2019

Фото: УАЗ

Российский внедорожник УАЗ Хантер стал главным героем рекламного клипа, который заказало агентство по туризму Мексики. Авторы ролика уверены, что красоту курорта лучше передаст не человек, а автомобиль.

Независимый мексиканский штат Южная Нижняя Калифорния — отличное место для туристов, преимущественно из США и Европы. Основной вид отдых включает серфинг, катание на велосипедах и кемпинг. Так почему же для рекламы выбрали именно УАЗ Хантер?

Подавляющее большинство внедорожников в этом регионе — примелькавшиеся японские модели. Поэтому рекламщики искали автомобиль, который смог бы привлечь дополнительное внимание к штату и при этом отвечал запросам туристов.

«Мы хотели обратиться к автомобилю, который бы выглядел по-настоящему интернационально, — объясняет директор и продюсер PR-агентства CABOINCLUSIVE/PARGO MEDIA Хулио Родригес. — Нам была нужна брутальная машина, внедорожник с большими колесами и рамой, как у игрушечного автомобиля. Российский полноприводный автомобиль подходил, как перчатка».

С ним соглашается и заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Ульяновского автомобильного завода Сергей Травкин: «Ролик мексиканских рекламистов отлично передает суть автомобиля УАЗ Хантер. Этот автомобиль и в России часто воспринимается аудиторией как машина для активного отдыха и приключений. Применение УАЗ Хантер для продвижения туризма в одном из интереснейших штатов Мексики — удачное решение».

УАЗ Хантер реклама Мексика

Представитель Ульяновского автозавода также отметил, что первый мексиканский дилер марки открылся в сентябре 2018 и уже успел продать более 100 Хантеров, а также получил тестовые образцы автомобилей Патриот, Пикап и Профи.

Ролик с Хантером, рекламирующим местные достопримечательности, снимали около года. Российский внедорожник оставил у съемочной бригады самые теплые воспоминания: свидетели процесса останавливали их, аплодировали и показывали большой палец, а многие интересовались покупкой. В числе преимуществ Хантера отмечали надежную работу подвески на пересеченной местности и легкий процесс мытья после заездов по бездорожью.

УАЗ Хантер реклама Мексика

Сейчас мексиканское агентство по туризму планирует снять еще несколько рекламных роликов, и, возможно, в одном из них появится УАЗ-452 — легендарная «Буханка».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!