Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стиль жизни

УАЗ выпустил ограниченную серию внедорожников Патриот
на базе не самой дорогой версии

Стиль жизни

УАЗ выпустил ограниченную серию внедорожников Патриот
на базе не самой дорогой версии


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 февраля 2019

Фото: УАЗ

Life Style — так называется очередная лимитированная версия УАЗ Патриот, которую отличает новый цвет кузова, детали интерьера и расширенный список оборудования. Автомобили в этой спецверсии поступят к дилерам уже в марте.

Внешне УАЗ Патриот в исполнении Life Style можно отличить по особому сочно-зеленому цвету «металлик», оригинальным легкосплавным колесам и шильдикам на водительской двери и багажнике. В салоне появилисьтекстильные напольные коврики с окантовкой, на передних присутствует надпись Life Style.

В основу специальной серии легла комплектация Оптимум (обычные Патриоты в таком исполнении стоят от 899 000 рублей), но позаимствовала опции у более дорогих версий Престиж (от 1 011 000 рублей) и Максимум (от 1 083 000 рублей). Патриот Life Style оснащен климат-контролем, аудиосистемой с 4 динамиками, атермальными задними стеклами, парктрониками спереди и сзади и контейнером запасного колеса с надписью Patriot.

УАЗ Патриот Life Style
За доплату УАЗ Патриот Life Style можно оснастить противотуманными фарами, подогревом ветрового стекла и передних сидений, мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида, предпусковым подогревателем, легкосплавными 18-дюймовыми дисками, а также . блокировкой заднего дифференциала, лебедкой и защитой рулевых тяг

Сколько стоит? Официальные представители Ульяновского автозавода называют цену с учетом скидок по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» — на таких условиях Патриот Life Style обойдется в 894 000 рублей. Если же приобретать внедорожник в специсполнении на общих условиях, придется накинуть 10% — итого получается 983 400 рублей.

Что же, все равно выгоднее, чем топовые комплектации — и не забывайте про эксклюзивные цвет и диски! Только не затягивайте с покупкой: тираж ограничен 300 экземплярами.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!