Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

До Киева доведет

УАЗ представил обновленный Patriot и объявил цены

До Киева доведет

УАЗ представил обновленный Patriot и объявил цены


Елена Кострикина, опубликовано 01 октября 2014

Фото: УАЗ

Российский автопроизводитель УАЗ объявил о начале приема заказов на обновленный внедорожник Patriot. Автомобиль получил модернизированную внешность и интерьер, новые опции. Производство новинки будет официально запущено в Ульяновске 7 октября, а в продаже модель появится в ноябре.

UAZ Patriot 2015

Рестайлинговый UAZ Patriot получил новую решетку радиатора, другие фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями (в базовой комплектации) и противотуманки, корпуса боковых зеркал в цвет кузова со встроенными светодиодными повторителями указателей поворота, электроприводом и подогревом, измененные боковые подножки. Бамперы автомобиля теперь крепятся не к раме, а к кузову. Сзади появились новые фонари и иной контейнер запасного колеса с серебристой надписью Patriot.

Помимо этого в «Патриоте» установили вклеенные стекла, задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом, что позволит снизить стоимость ТО.

UAZ Patriot 2015

В салоне изменились материалы отделки, установлена новая комбинация приборов с индикатором температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет». Помимо этого увеличен диапазон продольных регулировок сидений, регулировки наклона спинки и поясничного подпора стали бесступенчатыми. Спинки передних кресел можно полностью разложить назад, благодаря чему в сочетании с подушками задних сидений они образуют спальные места. Пространство для задних пассажиров увеличилось на 8 см, на спинке дивана установлены новые L-образные подголовники.

UAZ Patriot 2015

В топовой комплектации внедорожника появилась мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, четырьмя динамиками, AM/FM/MP3, USB/AUX, компасом, навигацией с картами России, Белоруссии, Казахстана и Украины, возможностью воспроизведения видео формата Full HD, а также камера заднего вида. Помимо этого для Patriot доступны парктроник, предпусковой подогреватель с возможностью программирования, отопитель с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува для пассажиров заднего ряда.

Обновленный Patriot предлагается с прежними двигателями — 2,7-литровым бензиновым мощностью 128 л. с. и 2,2-литровым дизелем, развивающим 113,5 л. с., в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» и подключаемым полным приводом, в трех комплектациях — Classic, Comfort и Limited. Стоимость бензиновой версии стартует от 649 000 рублей (примерно на 50 тысяч дороже предшественника), дизельной — от 719 990 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!