Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дестабилизация

В России отзывают 2,4 тысячи Фольксвагенов и Ауди

Дестабилизация

В России отзывают 2,4 тысячи Фольксвагенов и Ауди


Елена Кострикина, опубликовано 07 июля 2017

Фото: Audi

Глобальный отзыв автомобилей Volkswagen и Audi, связанный с проблемами в блоке управления системы стабилизации, затронул и нашу страну. В России на ремонт пригласят владельцев 2 370 машин, в том числе 1 325 Audi A3 и 1 045 Фольксвагенов (Golf, Eos, Scirocco, Caddy). Речь идет об автомобилях, реализованных с 2004 по 2012 год. Об этом сообщил Росстандарт.

В этих машинах некоторые компоненты блока управления ESP могут испытывать термомеханическую перегрузку, из-за чего блок управления перестает работать. В результате система стабилизации в нужный момент может просто не сработать.

Владельцы отзываемых Фольксвагенов и Ауди будут проинформированы о проведении сервисной кампании, но при этом они могут уже сейчас самостоятельно проверить, касается ли это их автомобиля (Росстандарт подготовил перечень VIN-кодов Volkswagen и Audi, которые потенциально нуждаются в ремонте), и записаться в ближайший дилерский центр.

На Volkswagen Golf, Eos, Scirocco, Caddy и Audi A3 с выявленной неисправностью обновят программное обеспечение блока управления ESP. Все работы будут бесплатными для владельцев.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!