Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Виртуальная премьера

В Сети рассекретили новый седан на базе Volkswagen Polo

Виртуальная премьера

В Сети рассекретили новый седан на базе Volkswagen Polo


Елена Кострикина, опубликовано 02 августа 2017

Фото: Volkswagen

В Сети появились шпионские фотографии нового седана Volkswagen Virtus для стран Южной Америки. По этому автомобилю можно судить о том, каким будет российский седан Polo второго поколения. Премьера Виртуса состоится уже 1 сентября, сообщает издание Motor1.

Volkswagen Virtus 2018

Спереди Виртус очень похож на новый Polo-хэтчбек, представленный в июне. Салон тоже почти скопирован с него: интересно, что у седана для развивающихся рынков будет и солидная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, и виртуальная приборная панель — все, как у «европейца». Но такие опции, очевидно, появятся только в самых дорогих версиях.

Volkswagen Virtus 2018

По данным Motor1, на шпионских снимках запечатлен Virtus в разных комплектациях: автомобиль в красном цвете — это базовая версия с 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, неокрашенными снизу бамперами и без противотуманных фар. Черный Виртус — это топовая комплектация Highline с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, хромированной отделкой бамперов и корпусов боковых зеркал.

Volkswagen Virtus 2018

Предполагается, что Volkswagen Virtus построен на платформе MQB A0 (она же легла в основу европейского Polo). В линейке двигателей появятся 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 120 л. с. в паре с 5-ступенчатой «механикой» и турбированный агрегат 1.0 TSI с отдачей 128 л. с. (к нему предложат 6-диапазонный «автомат»).

Продажи Виртуса в Южной Америке начнутся в первом квартале 2018 года. Когда сменит поколение наш Polo, пока неизвестно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!