Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Блэкджетт

Новый Volkswagen Jetta показался на фотографиях
без камуфляжа

Блэкджетт

Новый Volkswagen Jetta показался на фотографиях
без камуфляжа


Елена Кострикина, опубликовано 07 августа 2017

Фото: autologia.com.mx

В Сети появились шпионские фотографии седана Volkswagen Jetta нового поколения для рынка Северной Америки. Первым снимки опубликовал мексиканский портал Autologia, затем они были удалены, но успели распространиться по другим изданиям.

Volkswagen Jetta 2018

Со сменой поколений Jetta наконец-то получит модульную платформу MQB, в то время как одноклассник Golf щеголяет ею уже почти пять лет. Никакой технической информации о новом седане еще нет, так что пока можно лишь рассматривать фото и рассуждать о дизайне. Спереди в первую очередь бросается в глаза новая шестиугольная решетка радиатора с темной отделкой. Впрочем, и все остальные элементы кузова изменились. Фары головного света в топовых версиях, скорее всего, будут светодиодными. Наверняка новый седан станет существенно крупнее предшественника.

Volkswagen Jetta 2018

Для российского рынка Jetta текущего поколения выпускается на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Автомобиль доступен у нас с 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 90 и 110 л. с. и 1,4-литровым турбомоторами — 125 и 150 л. с. Цены варьируются от 949 000 до 1 319 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!