Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Достоинства налицо

У Volkswagen Touareg появилась выгодная спецверсия
Wolfsburg Edition

Достоинства налицо

У Volkswagen Touareg появилась выгодная спецверсия
Wolfsburg Edition


Елена Кострикина, опубликовано 07 августа 2017

Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen предложила россиянам новую версию внедорожника Touareg — Wolfsburg Edition. От остальных Туарегов автомобиль отличается оформлением экстерьера и интерьера, а также выгодными ценами при богатом оснащении: автопроизводитель обещает экономию до 545 000 рублей.

Touareg Wolfsburg Edition получил 19-дюймовые колеса Moab серебристо-черного цвета, бампер в дизайне Chrome&Style, окрашенные в черный цвет корпуса боковых зеркал, затемненные светодиодные задние фонари, задние стекла с 65-процентной тонировкой, черные рейлинги на крыше. Еще один отличительный признак — шильдики c гербом города Wolfsburg на средних стойках.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

В интерьере — черно-серая отделка Moonrock Grey-Titanium. Сиденья отделаны перфорированной кожей Vienna, оснащены подогревом, а передние — еще и вентиляцией, электрорегулировками и «памятью». Центральные секции спинок и подушек выполнены в светло-сером цвете, но по желанию сиденья могут быть полностью черными. Помимо этого у Wolfsburg Edition будут стальные накладки на педалях и порогах.

В стандартном оснащении спецверсии есть пневмоподвеска, коленная подушка безопасности для водителя и боковые подушки безопасности для задних пассажиров, система автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist (биксеноновые фары — базовое оборудование для Туарега), контроль слепых зон, камера заднего вида, бесключевой доступ, электропривод регулировки боковых зеркал и рулевой колонки, электрообогрев лобового стекла и многое другое. Дизельные внедорожники дополнительно комплектуются стояночным отопителем и топливным баком на 100 литров.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

Wolfsburg Edition доступен с любым из трех двигателей, предлагаемых для Туарега в России: это бензиновый 3.6 V6 FSI мощностью 249 л. с. и два дизеля 3.0 V6 TDI, выдающие 204 и 245 л. с. соответственно. Все они сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, а для 245-сильного дизеля доступна так называемая система 4XMOTION с блокировкой заднего дифференциала, электронной блокировкой центрального дифференциала и увеличенной высотой кузова — на 10 мм спереди и на 15 мм сзади.

Модификации и цены Touareg Wolfsburg Edition:

  • 3.6 V6 FSI 4MOTION — от 3 199 000 рублей
  • 3.0 V6 TDI (204 л. с.) 4MOTION — от 3 319 000 рублей
  • 3.0 V6 TDI (245 л. с.) 4MOTION — от 3 429 000 рублей
  • 3.0 V6 TDI (245 л. с.) 4XMOTION — от 3 489 000 рублей
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!