Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Неопасный Виртус

Новый седан Volkswagen Polo умеет ездить на водке

Неопасный Виртус

Новый седан Volkswagen Polo умеет ездить на водке


Дмитрий Вешкин, опубликовано 17 ноября 2017

Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила новый седан Virtus, предназначенный для бразильского рынка. По сути он представляет Volkswagen Polo с отдельным багажником и унаследовал от хэтчбека модульную платформу MQB-A0 и современные технологии.

Volkswagen Virtus

Таким образом, Virtus — не что иное, как следующее поколение Volkswagen Polo Sedan. Габаритные размеры новинки — 4 480 мм в длину (+90 мм по сравнению с предшественником), 1 751 мм в ширину (+52 мм) и 1 468 мм в высоту (+1 мм). Колесная база подросла на 91 мм и достигла 2 650 мм — а это значит, что пассажирам будет просторнее.

Больше места и для багажа: грузовой отсек прибавил в объеме 61 литр, и теперь его вместимость составляет 521 литр.

Volkswagen Virtus

Уровень оснащения аналогичен современному хэтчбеку Polo: в салоне Виртуса появилась цифровая комбинация приборов диагональю 10,25 дюйма, мультимедиасистема с 8-дюймовым экраном, тремя USB-портами и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. В арсенале электронных помощников — система помощи при старте на подъеме, мониторинг давления в шинах и имитация блокировки дифференциала, позволяющая управлять вектором тяги.

Volkswagen Virtus

Пока бразильский Virtus оснащают только 1,0-литровым трехцилиндровым турбомотором TSI, который при работе на бензине развивает 115 л. с., а при использовании этилового спирта — все 128 л. с. Крутящий момент в любом случае достигает 199 Нм. До «сотни» Виртус разгоняется за 9,9 секунды и набирает максимальные 194 км/ч. Другие агрегаты на подходе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!