Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выгодное предложение

Новая комплектация Volkswagen Tiguan Sportline стоит
от 2,1 миллиона рублей

Выгодное предложение

Новая комплектация Volkswagen Tiguan Sportline стоит
от 2,1 миллиона рублей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 ноября 2017

Фото: Volkswagen

Во всех российских дилерских центрах Volkswagen появились кроссоверы Tiguan в новой богатой комплектации Sportline. Диапазон цен на полноприводные автомобили с 7-ступенчатым «роботом» DSG в зависимости от мотора — от 2 099 000 рублей до 2 279 000 рублей.

Volkswagen Tiguan Sportsline

Внешне топовую комплектацию Volkswagen Tiguan отличают спортивные элементы, в числе которых 19-дюймовые легкосплавные диски Sebring, накладки на колесные арки, эффектные бамперы (задний — с диффузором) и оригинальные патрубки выхлопной системы. В радиаторной решетке появились глянцевые вставки, на боковых дверях — накладки, а на задней — спойлер в цвет кузова. Фары головного света — адаптивные светодиодные, задние LED-фонари — с трехмерным расположением источников света.

Volkswagen Tiguan Sportsline

Оснащение также не разочарует. В салоне Volkswagen Tiguan Sportline, куда можно попасть с помощью системы бесключевого доступа KESSY, найдутся эргономичные спортивные сиденья ergoActive, аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида, активный круиз-контроль и 12-дюймовая цифровая комбинация приборов Active Info Display.

Volkswagen Tiguan Sportsline

Самой доступной версией Volkswagen Tiguan Sportine является модификация с 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем, которая оценена в 2 099 000 рублей. Доплата за бензиновый турбомотор отдачей 180 л. с. — 110 000 рублей, за такой же 2,0-литровый агрегат мощностью 220 л. с. придется отдать еще 70 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!