Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Драйв на халяву

Седан Volkswagen Polo в специальной комплектации Drive
обойдется минимум в 694 900 рублей

Драйв на халяву

Седан Volkswagen Polo в специальной комплектации Drive
обойдется минимум в 694 900 рублей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 31 января 2018

Фото: Volkswagen

Российский офис Volkswagen представил новую комплектацию популярного седана Polo, который собирается на заводе в Калуге. Для версии Drive доступны все варианты силовых агрегатов, а отличает спецсерию расширенный набор опций, обновленные внешность и салон, а также эксклюзивный окрас кузова.

Volkswagen Polo Drive доступен с 1,6-литровым 90-сильным мотором в паре с «механикой», 110-сильным 1.6 MPI в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также турбодвигателем 1.4 TSI, выдающим 125 л. с., в паре с МКП6 или РКП7.

Polo Drive создан на базе «средней» комплектации Trendline, которая стоит минимум 664 900 рублей. Но специальная серия дороже на 30 тысяч и оценена в 694 900 рублей за версию с младшим силовым агрегатом. За что переплачиваем?

На самом деле, предложение выгодное. Кузов щеголяет эксклюзивным цветом White Silver; наружные зеркала с электроприводом и обогревом окрашены в тот же цвет, фары со сдвоенными рассеивателями и лампами H7 — как у более дорогой версии Comfortline, которая стоит от 714 900 рублей.

Volkswagen Polo Drive

У нее же позаимствовали кожаную отделку руля, рукоятки коробки передачи и «ручника», а также разделенную в пропорции 60:40 спинку складную спинку заднего дивана. Центральным подлокотником между передними сиденьями с новой комплектацией поделилось топовое исполнение Highline, а мультимедиасистема R 340 с 6,5-дюймовым тач-скрином, поддержкой современных протоколов и камерой заднего вида и вовсе из числа допоборудования для дорогих комплектаций — тогда как в Volkswagen Polo Drive она установлена по умолчанию!

Найдутся здесь и круиз-контроль, и климат-контроль, которые в других комплектациях нужно заказывать отдельно либо сразу готовить 814 900 рублей за версию Highline (правда, Climatronic по умолчанию ставится только на модификации с двигателм 1.4 TSI). Ну а про электростеклоподъемники с автоматическим режимом, центральный замок, подогрев передних кресел и форсунок омывателя и упоминать неудобно: конечно, в комплектацию Drive они входят.

Если этого недостаточно, то можно сконфигурировать свой Polo Drive, расширив список опций пакетом «Спорт» (в него входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер в цвете Deep Black и затемненные задние фонари) или пакетом «Комфорт», который позволит получить климат-контроль на версиях с моторами 90 л. с. и 110 л. с., а также ветровое стекло с подогревом и парктроник.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!