Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Городской оптимум

Новая комплектация Volkswagen Tiguan City: богатое
оснащение по привлекательной цене

Городской оптимум

Новая комплектация Volkswagen Tiguan City: богатое
оснащение по привлекательной цене


Дмитрий Вешкин, опубликовано 05 февраля 2018

Фото: Volkswagen

В салонах российских дилеров Volkswagen появилась новая версия популярного кроссовера Тигуан. Комплектация Tiguan City стоит от 1,6 миллиона рублей и предлагает богатый набор оборудования, а также эксклюзивную окраску кузова.

Volkswagen Tiguan City

Российский офис Volkswagen часто радует новыми комплектациями своих моделей, выделяющимися из простой немецкой структуры, которая предполагает варианты «дешево и сердито», «посолиднее и подороже» и «дорого — богато». Новая комплектация Volkswagen Tiguan City остается весьма доступной, при этом сразу оснащена адаптивным круиз-контролем, мультимедиасистемой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем и интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, электроприводом двери багажника, системой полуавтоматической парковки Park Assist и системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

Volkswagen Tiguan City

Внешне «городское» исполнение отличают 17-дюймовые диски Woodstock, светодиодные фары и светодиодные фонари с объемными световодами — и эксклюзивный цвет White Silver.

Volkswagen Tiguan City

В списке дополнительного оборудования — пакет Innovation с адаптивными светодиодными фарами и цифровой приборной панелью, а также сиденья ErgoActive с функцией массажа или кресла Vienna с кожаной отделкой и электроприводом.

Volkswagen Tiguan City

Цена зависит от силового агрегата: переднеприводное исполнение с базовым мотором 1.4 TSI (125 л. с.) и 6-ступенчатым «автоматом». Версию с аналогичным мотором, но форсированным до 150 л. с., можно выбрать с полным приводом, а топовые 2,0-литровый двигатели (что 180-сильный бензиновый, что дизель с отдачей 150 л. с.) комплектуются только DSG7 и приводом 4x4.

Volkswagen Tiguan City

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!