Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Фольксвагенбург

Больше 2 тысяч автомобилей концерна Volkswagen собрали вместе
в подмосковной Яхроме

Фольксвагенбург

Больше 2 тысяч автомобилей концерна Volkswagen собрали вместе
в подмосковной Яхроме


Дмитрий Вешкин, опубликовано 29 мая 2018

Фото: Castrol

Второй год подряд парк «Яхрома» становится настоящим городом, который населяют автомобили Volkswagen, Seat, Audi, Skoda и Porsche. В прошлые выходные посетители Vagburg Festival смогли увидеть редкие модели немецкого концерна, выбрали самые интересные экспонаты и приняли участие в розыгрыше кастомного Volkswagen Scirocco.

Castrol Vagburg Festival

Castrol Vagburg Festival, объединяющий фанатов немецких автомобилей, проводят с 2007 года. В этом году он собрал рекордное количество участников — в Яхрому приехали более 6 тысяч человек, которые смогли оценить 2 300 автомобилей легковых брендов, входящих в группу Volkswagen. Фестиваль поддержали представители 27 автоклубов, а также владельцы редких моделей и ретрокаров.

Castrol Vagburg Festival

Развлекательная программа на сцене фестиваля включала в себя конкурс от ведущих программы «Большой тест-драйв» Стиллавина и Вахидова. По традиции участники фестиваля выбрали ТОП-16 автомобилей России по версии Castrol VAGBURG Festival. В этот список вошел микроавтобус Volkswagen T3 Westfalia Joker 1981 из Калининграда — ему и достался приз зрительских симпатий.

Castrol Vagburg Festival

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!