Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Аттракцион без премьер

Volkswagen на Московском автосалоне: виртуальная
реальность, тест-драйв и цифровой футбол

Аттракцион без премьер

Volkswagen на Московском автосалоне: виртуальная
реальность, тест-драйв и цифровой футбол


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 августа 2018

Фото: Volkswagen

На Московском автосалоне Volkswagen будет удивлять не международными премьерами, а необычным форматом своей экспозиции. Новинки и бестселлеры российского рынка предстанут на экране VR-кинотеатра, на площадке с искусственными препятствиями и на традиционном стенде.

Volkswagen Arteon 2017
Volkswagen Arteon

Громких новинок ждать не стоит. Российский офис Volkswagen сделал ставку на серийный модели, которые вызывают интерес у покупателей, и решил представить их в новом свете. В самом деле, не считать же гвоздем программы концепт Volkswagen I.D., который мы помним по Парижскому автосалону 2016 года! Наследник четырехдверного купе Volkswagen CC — модель Arteon — тоже не тянет на премьеру: в Европе этот лифтбек продается уже год. Но тем больше поводов присмотреться к нему поближе: наверняка представители марки будут изучать интерес потенциальных клиентов, чтобы принять решение о поставках Артеонов в Россию.

Volkswagen Teramont
Volkswagen Teramont

7-местный кроссовер Teramont приехал к нам в начале весны. Тем, кто еще не успел познакомиться с новинкой, предложат сеанс в VR-кинотеатре, где Терамонт можно рассмотреть со всех сторон. А затем можете посидеть в настоящем автомобиле: вместе с новым Туарегом, а также пикапом Amarok, кроссовером Tiguan и седаном Volkswagen Polo в лимитированном исполнении JOY Терамонт будет красоваться на стенде немецкой марки.

Volkswagen ММАС 2019

Все кроссоверы будут также доступны на открытой площадке, где организуют специальную внедорожную трассу. А для тех, кому и этого мало, создадут специальную зону, где любители спорта смогут попробовать себя в цифровом настольном футболе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!