Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ради безопасности

В России отзывают новые Volkswagen Passat и Audi моделей
A3, TT и Q3

Ради безопасности

В России отзывают новые Volkswagen Passat и Audi моделей
A3, TT и Q3


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 августа 2018

Фото: архив CARscope.ru

Агентство Росстандарт сообщает о начале отзывной кампании, в которой участвуют автомобили Volkswagen Passat, проданные в 2018 году, и Audi A3, TT и Q3, реализованные в период с 2015 по 2018 год. У всех проблемных машин требуют вмешательства системы пассивной безопасности.

У 19 автомобилей Volkswagen Passat с VIN-кодами из списка обнаружены некачественные пружинные защелки подголовников. Казалось бы, мелочь, но при аварии подголовник может вылететь из направляющих и нанести травмы пассажирам. Чтобы такого не случилось, официальные дилеры Volkswagen пригласят владельцев таких Пассатов на обслуживание, в ходе которого заменят левые направляющие подголовников на обоих передних сиденьях.

А 5 автомобилей Audi моделей A3, Q3 и TT с соответствующими VIN-номерами отзывают из-за проблем с пассажирской подушкой безопасности. Из-за дефекта сварного шва на газогенераторе она может не полностью раскрыться; а на некоторых машинах airbag и вовсе может оказаться неисправным. В любом случае при визите на сервис пассажирскую подушку поменяют.

Разумеется, все расходы по ремонту берет на себя ООО «Фольксваген Груп Рус», представляющее интересы марок Volkswagen и Audi на нашем рынке.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!