Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Смотрите, чтобы не обвесили!

Volkswagen Golf в комплектации R-Line получил опции
от топовой версии Highline

Смотрите, чтобы не обвесили!

Volkswagen Golf в комплектации R-Line получил опции
от топовой версии Highline


Дмитрий Вешкин, опубликовано 07 ноября 2018

Фото: Volkswagen

Volkswagen расширяет список опций для модели Golf в исполнении R-Line. Отныне российским покупателям этой версии доступны светодиодные задние фонари с динамическими поворотниками, система автоматического управления головным светом, виртуальная комбинация приборов и водительское сиденье с 14 регулировками и массажем.

Volkswagen Golf 2017

Правда, если для топовой комплектации Highline (1 689 900 рублей) все это входит в список стандартного оснащения, то в R-Line (от 1 589 900 рублей) за дополнительные опции придется доплачивать. Так, модные задние фонари обойдутся в 17 000 рублей, система управления дальним светом Dynamic Light Assist стоит 15 000 рублей, цифровая приборная панель  Active Info Display — 30 500 рублей, а за кресло с дополнительными регулировками и функцией массажа надо доплатить 37 500 рублей.

Volkswagen Golf 2017

Получается, такой Golf R-Line будет ровно на 100 тысяч рублей дороже и сравняется по цене с Golf Highline! Причем у него все равно останется 125-сильный мотор 1.4 TSI, а не 150-сильный, как у топовой версии, не будет обогрева ветрового стекла, навигации и индукционной зарядки для смартфонов.

Так что единственным бонусом версии R-Line остается спортивный аэродинамический обвес — только стоит ли за него переплачивать?

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!