Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Все включено с плюсом

Особая серия Volkswagen Tiguan All Inclusive предложит
богатое оснащение на выгодных условиях

Все включено с плюсом

Особая серия Volkswagen Tiguan All Inclusive предложит
богатое оснащение на выгодных условиях


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 января 2019

Фото: Volkswagen

У дилеров Volkswagen появился кроссовер Tiguan в специальной комплектации All Inclusive, которую отличает хорошее оснащение и привлекательная цена. Вдобавок ее можно расширить пакетом опций Plus.

Tiguan All Inclusive может оснащаться 125-сильным мотором с 6-ступенчатой «механикой» либо 150-сильным агрегатом с «роботом» DSG. В комплектацию входят наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и электроприводом складывания, ветровое стекло с подогревом, светодиодные фары, поясничный подпор сидений, отделанных тканью, ящики для хранения под передними креслами, складные столики в спинках передних кресел и электрохромное зеркало заднего вида.

Volkswagen Tiguan All Inclusive

Также в оснащение включены датчики света и дождя, два USB-порта в центральной консоли и одним подобный разъем для задних пассажиров, омываемая камера заднего вида, передний и задний парктроники, аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем и интерфейсом App-Connect.

Цены на Volkswagen Tiguan All Inclusive стартуют от 1 499 000 рублей за 125-сильную версию. Дополнительно можно заказать пакет Plus за 35 500 рублей, включающий систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой и электропривод двери багажника.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!