Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Законнектили

Седаном Volkswagen Polo теперь можно управлять
со смартфона благодаря приложению Connect

Законнектили

Седаном Volkswagen Polo теперь можно управлять
со смартфона благодаря приложению Connect


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 февраля 2019

Фото: Volkswagen

У российских дилеров Volkswagen появились седаны Polo в исполнении Connect. Благодаря специальному модулю этими автомобилями можно управлять с мобильных устройств с помощью приложения Volkswagen Connect. Цены на особую версию стартуют с отметки 800 900 рублей.

Volkswagen Polo Connect

После того, как владелец зарегистрируется в приложении и получит уникальный номер Volkswagen ID, перед ним откроется возможность контролировать свой Polo и дистанционно управлять некоторыми функциями.

Volkswagen Polo Connect

В числе доступных для контроля параметров — информация о VIN-коде, пробеге, уровне топлива в баке и дате ближайшего техосмотра. Также можно узнать показания одометра, проанализировать собственный стиль вождения, значение контрольных ламп, найти поблизости сервисные центры или оперативно получить консультацию сотрудников марки — а то и вызвать их на подмогу. Кроме того, приложение Volkswagen Connect облегчит поиск автомобиля на стоянке с помощью функции геолокации: опция полезная в мегаполисах, однако явно дающая сбои на подземных парковках.

Volkswagen Polo Connect доступен с несколькими силовыми агрегатами на выбор. Базовым является 1,6-литровый 90-сильный мотор с 5-ступенчатой «механикой»; двигатель аналогичного объема, развивающий 110 л. с., может сочетаться как с механической коробкой передач, так и с 6-диапазонным «автоматом». Топовый 1,4-литровый турбомотор с отдачей 125 л. с. агрегатируется как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Volkswagen Polo Connect

Polo в спецверсии Connect оснащен 15-дюймовыми легкосплавными колесами, обогреваемыми наружными зеркалами с электроприводом, тканевой отделкой салона в новой цветовой гамме, кожаной отделкой руля и селектора коробки передач, аудиосистемой R 340 с камерой заднего вида и интерфейсом для смартфонов Apple CarPlay, Android Auto, Mirrorlink, подогревом передних сидений и форсунок омывателя, круиз-контролем и климат-контролем (последняя опция актуальная для версий мощностью 125 л. с.).

Седан Polo Connect можно заказать в оригинальном цвете Petroleum Blue.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!