Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Не цветом единым

Volkswagen отмечает выпуск миллионного Touareg специальной
серией One Million

Не цветом единым

Volkswagen отмечает выпуск миллионного Touareg специальной
серией One Million


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 июля 2019

Фото: Volkswagen

Миллион Туарегов — столько выпустил Volkswagen за 17 лет производства этой модели. В честь этого события появилась специальная серия One Million, которая отличается особой отделкой и богатым оснащением. В России такие кроссоверы появятся осенью 2019 года.

Туареги спецверсии One Million можно отличить по эксклюзивному бежевому цвету Sechura Beige (впрочем, приверженцы других цветов могут выбирать из классической палитры), затемненными фонарями, глянцевыми диффузором и накладками на колесные арки — и, конечно же, шильдиками с названием особой серии на порогах и центральных стойках. На выбор предложены глянцевые 20-дюймовые колеса Bogota или серебристые 21-дюймовые диски Suzuka.

Volkswagen Touareg One Million особая серия

Кроме того, для Volkswagen Touareg One Million разработан особый пакет R-Line Black Style: он предполагает окраску боковых зеркал в серебристый цвет Reflection Silver.

Сиденья отделаны кожей Puglia. Передние кресла и дверные панели, а также передняя панель, руль и селектор коробки передач украшены ромбовидной коричневой прострочкой Amber Brown. Также в салоне юбилейного Туарега присутствуют декоративные элементы в цвете Silver Wave и цифровая панель управления Innovision Cockpit.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!