Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Домик в деревне

Volvo открыла в России отель Cross Country House

Домик в деревне

Volvo открыла в России отель Cross Country House


Елена Кострикина, опубликовано 27 июня 2017

Фото: Volvo

Компания Volvo запустила в России временный отель Cross Country House. Это часть рекламной кампании внедорожного универсала V90 Cross Country под названием «Навстречу жизни». Гости смогут отдохнуть в уютном коттедже на берегу Финского залива.

Отель Volvo Cross Country House
В Volvo вдохновились идеями философа Алана Уотса, который был убежден, что в постоянном стремлении к новым высотам человек рискует упустить смысл жизни. Отель Cross Country House — это место для «перезагрузки», отдыха от суеты и будней

Под Cross Country House выделен один из домиков отеля De La Rey, расположенного в деревне Озерки, в 80 километрах от Санкт-Петербурга. Вокруг отеля — сосновый лес, в двух минутах ходьбы — залив. В улучшенном шале Cross Country House площадью 97 м 2 есть две спальни, полностью оборудованная кухня и уютная гостиная с камином.

Отель Volvo Cross Country House

В доме все готово для занятий йогой и скандинавской ходьбой. Кроме того, отдыхающие смогут покататься на велосипедах или выбрать другое занятие по душе. На время отдыха гости Volvo также получат в свое распоряжение универсал V90 Cross Country.

Отель Volvo Cross Country House

Со второй половины июня и до середины августа постояльцами Cross Country House смогут стать только журналисты и клиенты Volvo. С 21 августа по 30 сентября коттедж доступен для бронирования всем желающим. Забронировать шале можно на странице отеля на Booking.com. Стоимость на две ночи — от 30 тысяч рублей (в эту сумму входит размещение до пяти человек).

Отель Volvo Cross Country House

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!