Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выходит из сумрака

Серийный кроссовер Volvo XC40 частично рассекречен

Выходит из сумрака

Серийный кроссовер Volvo XC40 частично рассекречен


Елена Кострикина, опубликовано 26 июля 2017

Фото: Volvo

Компания Volvo не спешит рассекречивать серийный кроссовер XC40, хотя пора бы уже начать: премьера автомобиля состоится в ближайшие недели. Но частично пролить свет на дизайн новинки помогло представительство Volvo в Германии: тизер XC40 появился на местном сайте автопроизводителя, а чуть позже был удален.

Сзади автомобиль очень похож на свой прошлогодний прототип — Concept 40.1. Напомним, длина этого шоу-кара — 4 390 мм, колесная база — 2 700 мм. Новый кроссовер будет завоевывать молодую аудиторию и предложит все то, что она так любит: интересные двухцветные варианты окраски кузова и большой выбор материалов отделки салона.

В основу XC40 ляжет новая платформа CMA (Compact Modular Architecture), разработанная совместно с Geely специально для компактных моделей. На ней же построят хэтчбек и седан 40-й серии. Будут гибридные модификации и даже полностью электрическая. Но базовыми для XC40 и его собратьев станут новые 1,5-литровые 3-цилиндровые бензиновые двигатели и 2,0-литровые дизели — по крайней мере до тех пор, пока Volvo не откажется от дизельных моторов. Полный привод тоже появится.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!