Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Уже скоро

Volvo V90 Cross Country в спецверсии Ocean Race появится
в РФ в начале 2018 года

Уже скоро

Volvo V90 Cross Country в спецверсии Ocean Race появится
в РФ в начале 2018 года


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 октября 2017

Фото: Volvo

Компания Volvo представила особую версию кросс-универсала V90 Cross Country, приуроченную к регате Volvo Ocean Race 2017/18. Традиционно автомобили серии Ocean Race отличаются богатым уровнем оснащения и «морскими» акцентами в оформлении интерьера и экстерьера.

Volvo V90 Cross Country Ocean Race

Как и обычные V90 Cross Country, V90 Cross Country Ocean Race порадует полноприводной трансмиссией и внушительным клиренсом (210 мм). Вдобавок у спецверсии оригинальные дизайнерские решения и особая цветовая палитра кузова и интерьера. В салоне появились интегрированный съемный фонарь, дополнительные розетки, грязе- и водоотталкивающие материалы, в частности, обивка из эконила (Econyl) — материала из переработанного нейлона (в том числе из поднятых со дна моря рыболовных сетей).

Volvo V90 Cross Country Ocean Race

Матовые серые и ярко-оранжевые детали, которые применили в отделке интерьера, знакомы по концепту Volvo Concept XC Coupe 2014 года. Кузов окрашен эмалью Crystal White, у колес — оригинальные диски.

Volvo V90 Cross Country Ocean Race

Первые 3 000 автомобилей Volvo V90 Cross Country Volvo Ocean Race прелдожат на 30 рынках по всему миру, в том числе и в России. Поставки в нашу страну должны стартовать в начале 2018 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!