Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дизельгейт

Новый Volvo S60 представлен в США

Дизельгейт

Новый Volvo S60 представлен в США


Елена Кострикина, опубликовано 21 июня 2018

Фото: Volvo

Компания Volvo представила седан S60 нового поколения. Автомобиль дебютировал в США вместе с открытием первого американского завода Volvo в Чарлстоне, Южная Каролина. Там новинка и будет выпускаться.

Volvo S60 2018

В основе нового S60 — платформа SPA от старших моделей Volvo, от которых унаследованы и все технологии. Так, в стандартное оснащение среднеразмерного седана войдет система безопасности City Safety (правда, ее устанавливают вообще не все новые Volvo, в том числе компактные). Эта система автоматического экстренного торможения, которая способна распознавать велосипедистов, пешеходов, крупных животных на дороге и при необходимости тормозить автомобиль.

Volvo S60 2018

Кроме того, у S60 появится усовершенствованный «полуавтопилот» Pilot Assist (теперь он лучше работает в поворотах). Среди других технологий — системы предотвращения съезда с дороги, выезда на «встречку», функция предупреждения о поперечном трафике и многое другое.

Volvo S60 2018

Новый S60 стал первой моделью Volvo, у которой вообще не появится дизелей. В арсенале седана будут две гибридные модификации (T6 Twin Engine AWD мощностью 340 л. с. и T8 Twin Engine AWD мощностью 400 л. с.), а для тех, кто пока не готов переходить на «электричество», предложат бензиновые двигатели T5 и T6.

Volvo S60 2018

Для 400-сильного гибрида можно будет купить тюнинг-пакет от Polestar с оригинальными колесами, доработанными тормозной системой, подвеской и блоком управления двигателем (прибавка в 15 л. с.).

Как и компактный кроссовер XC40, новый S60 будет доступен по подписке Care by Volvo за ежемесячную абонентскую плату и без первоначального взноса.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!