Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Последний рубеж

В российском офисе Volvo обещают удерживать цены только
до Нового года

Последний рубеж

В российском офисе Volvo обещают удерживать цены только
до Нового года


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 ноября 2018

Фото: архив CARscope.ru

С января 2019 года все модели Volvo, представленные в России, подорожают в среднем на 1,9%, а стоимость опций вырастет на 4%. Ощутимее всего изменятся цены на кроссоверы ХС90, XC60 и кросс-универсал V90 Cross Country.

В зависимости от модели и двигателя с 1 января цены на Volvo в России вырастут в диапазоне от 12 000 до 107 000 рублей, однако до конца года прайс-лист останется неизменным.

«Понимая, что в связи с увеличением с января 2019 года ставки НДС многие клиенты постараются приобрести автомобиль до нового года, мы заручились дополнительными производственными квотами и готовы удовлетворить повышенный спрос в ноябре и декабре», — пообещал директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасов.

В новом году изменится и выбор двигателей для определенных моделей Volvo. Российские клиенты смогут купить полноприводный cедан Volvo S90 с мощным турбодизелем D5, выдающим 235 л. с. А Volvo V40 Cross Country, напротив, лишится самого мощного бензинового двигателя T5 (245 л. с.) — у наших дилеров останутся только версия D2 с 120-сильным дизелем и бензиновые модификации T3 и T4 мощностью 152 и 190 л. с. — как с передним, так и с полным приводом. Но и они уйдут с рынка в середине 2019 года, когда Volvo снимет V40 Cross Country с производства.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!