Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Plan B

Обновленный Volvo XC90: внутри больше, чем снаружи?

Plan B

Обновленный Volvo XC90: внутри больше, чем снаружи?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 февраля 2019

Фото: Volvo

Рестайлинговый кроссовер Volvo XC90 внешне не сильно отличается от предшественника, не изменился и дизайн салона. Все усилия инженеров пошли на то, чтобы сделать его более безопасным, экологичным и комфортным для пассажиров.

Volvo XC90 2020
Самые заметные детали в экстерьере обновленного XC90 — это переосмысленная решетка радиатора, иные диски и новая цветовая палитра

Раз уж Volvo взяла курс на электрификацию, не стоит удивляться, что флагманский кроссовер 2020 модельного года первым получил систему рекуперации энергии при торможении. Сами двигатели остались прежними, но расход топлива у Volvo XC90 с новой силовой установкой «B» должен снизиться на 15%. «В»-версии дополнят существующие опции подключаемых гибридов T8 Twin Engine для нового XC90.

Volvo XC90 2020
Стильный салон остался практически неизменным, разве что в списке отделочных материалов появилась ткань на основе натуральной шерсти, да мультимедиасистема умеет «зеркалить» не только «яблочные» смартфоны, но и Android-устройства

Обновленный кроссовер научили подруливать по сигналам комплекса City Safety, который по-прежнему способен распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных, и системы мониторинга слепых зон (BLIS). Также в списке умных ассистентов появилась система Oncoming Lane Mitigation, впервые представленная на модели XC60 и предотвращающая выезд на полосу встречного движения. А система предупреждения о движении в поперечном направлении Cross Traffic Alert теперь не только просигнализирует об опасности, но и сможет самостоятельно остановить автомобиль.

Volvo XC90 2020
Теперь Volvo XC90 может быть не только 5- или 7-местным: добавлена 6-местная конфигурация салона

Первые внедорожники XC90 2020-го модельного года сойдут с конвейера завода Volvo Cars в шведском Торсланде в мае.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!