Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Черное и белое

Кроссоверы Volvo XC60 появятся в каршеринге.
Но не для всех

Черное и белое

Кроссоверы Volvo XC60 появятся в каршеринге.
Но не для всех


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 марта 2019

Фото: Volvo

Уже на этой неделе 70 кроссоверов Volvo XC60 станут доступны пользователям сервиса Яндекс.Драйв. Это первый случай, когда шведская марка будет представлена в российском каршеринге — правда, только на территории Санкт-Петербурга.

Для Яндекс.Драйва, в свою очередь, это первый опыт использования премиальных автомобилей в Северной столице, тогда как в Москве давно доступны автомобили BMW.

Кстати, окраска для Volvo выбрана аналогичная: машины будут только двух цветов, черного и белого.

Volvo XC60 каршеринг Яндекс

«XC60 выйдут на линию с минимальным брендингом, чтобы максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса», — пояснила руководитель маркетинга Яндекс.Драйва Диана Попова.

В российском офисе Volvo также заинтересованы в эксперименте и напоминают, что автомобили Volvo по умолчанию оснащаются системой безопасности City Safety, распознающей пешеходов и велосипедистов и способной самостоятельно тормозить и подруливать.

Volvo XC60 каршеринг Яндекс

«Все больше наших клиентов хотят сохранять свободу передвижения независимо от доступности их личного автомобиля в текущем моменте и месте. При этом они не готовы идти на компромиссы в вопросах безопасности и комфорта, — подчеркнул Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia. — Для таких клиентов мы планируем и далее предлагать через каршеринговые сервисы наши автомобили с самыми передовыми системами безопасности».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!