Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Не стареть душой

Новой прошивкой Polestar теперь можно «чипануть» немолодые
Volvo

Не стареть душой

Новой прошивкой Polestar теперь можно «чипануть» немолодые
Volvo


Дмитрий Вешкин, опубликовано 25 марта 2019

Фото: Volvo

Плюс 15 л. с. и 20 Нм, а также новые ощущения от управления автомобилем обещает новая прошивка от официального тюнера Volvo, компании Polestar. Сделать чип-тюнинг могут все владельцы Volvo 90-й и 60-й серий и кроссоверов XC40, выпущенных за последние четыре года.

polestar

Оригинальная прошивка Polestar для автомобилей Volvo, построенных на платформах SPA и CMA, позволяет сохранить заводскую гарантию и устанавливается у фирменных дилеров. У клиентов, уже сделавших чип-тюнинг, будет возможность апгрейда до последней версии прошивки во время очередного ТО — причем абсолютно бесплатно.

Как и прежде, альтернативная прошивка обещает более точные отклики на газ, ускоренное переключение передач в автоматической коробке, удержание ступени в ручном режиме и лучшую приемистость на средних оборотах.

Volvo S90/V90 с пакетом Polestar Performance Optimisation

Прошлым летом появилась еще одна функция: муфта в приводе задних колес у машин с колесной формулой 4x4 стала активнее передавать крутящий момент на подключаемую ось. Но если раньше такими калибровками трансмиссии могли насладиться только владельцы Volvo 2019 модельного года, то теперь прошивка Polestar изменит характеристики полного привода у автомобилей 2018-2018 годов выпуска.

Еще одно новшество заинтересует владельцев машин с двигателем D5, который установлен на Volvo XC60, XC90, S90, V90 Cross Country 2019 модельного года и XC60 и XC90 2018 модельного года. В режиме Overboost мощность и крутящий момент повысятся на 15 л. с. и 20 Нм сверх уже оптимизированных характеристик.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!