Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Заказывали?

Новый Volvo V60 Cross Country добрался до дилеров.
Но не до всех

Заказывали?

Новый Volvo V60 Cross Country добрался до дилеров.
Но не до всех


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 июля 2019

Фото: Volvo

Первые Volvo V60 Cross Country начали поступать к дилерам марки в России, Белоруссии и Казахстане. До конца июля кросс-универсалы нового поколения должны появиться во всех официальных автосалонах.

Volvo V60

Первыми счастливчиками, которые в ближайшие дни смогут уехать от дилера на новых V60 Cross Country, будут те, кто заранее оформил предзаказ на эту модель. Среди них есть и поклонники марки, и те, кто никогда раньше не владел Volvo.

Volvo V60

«Если судить по текущему банку контрактов, автомобиль явно пришёлся по вкусу бывшим владельцам Volvo XC70, хотя мы также видим среди первых клиентов достаточное число тех, кто никогда прежде не ездил на Volvo», — прокомментировал директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасов.

Volvo V60

Ранее CARscope,ru подробно рассказывал о новом Volvo V60 Cross Country. Напомним, от обычного универсала его кросс-версия отличается внешним обвесом из некрашеного пластика и увеличенным до 210 мм дорожным просветом. В отличие от европейского рынка, где покупатели могут выбрать модификацию с 190-сильным турбодизелем, в России кросс-универсал продается только с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 250 л. с. Он сочетается только с 8-ступенчатым «автоматом», который работает в составе полноприводной трансмиссии.

Volvo V60

Стоит Volvo V60 Cross Country T5 в единственной комплектации Plus 3 069 000 рублей — это на 200 тысяч меньше, чем просят за кроссовер Volvo XC60.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!