Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подведены итоги теннисного турнира Volvo Car Open — 2017

Volvo, 12 апреля 2017

Дарья Касаткина стала победительницей международного женского теннисного турнира WTA и счастливой обладательницей внедорожника Volvo XC90.

Подведены итоги теннисного турнира Volvo Car Open-2017

9 апреля завершился этап теннисного турнира Volvo Car Open — 2017 (WTA) в Чарльстоне, Южная Каролина (США). Первое место в состязании заняла 19-летняя Дарья Касаткина, чемпионка Ролан Гаррос — 2014 среди юниоров, обыграв Елену Остапенко из Латвии в финале (6:3, 6:1). Для российской теннисистки, занимающей 42-е место в рейтинге WTA, эта победа стала первым титулом в ее спортивной карьере.

Подведены итоги теннисного турнира Volvo Car Open-2017

Главный приз состязания включал в себя ценный подарок от компании Volvo Cars, титульного спонсора Volvo Car Open — 2017: любой автомобиль из текущего модельного ряда Volvo. Победительница сделала выбор в пользу роскошного семиместного внедорожника Volvo XC90. Ключи от автомобиля, которым Дарья может пользоваться в течение года, вручил Лекс Керссемакерс (Lex Kerssemakers), президент и генеральный директор Volvo Cars of North America.

Подведены итоги теннисного турнира Volvo Car Open-2017

Компания Volvo Cars вот уже второй год выступает в качестве титульного спонсора WTA. Североамериканский этап турнира в 2017 году прошел в Монтерее (Калифорния) и Чарльстоне. Победительницей калифорнийского состязания также стала спортсменка из России, Анастасия Павлюченкова.

Подведены итоги теннисного турнира Volvo Car Open-2017

Гости и зрители турнира Volvo Car Open не только наслаждались яркой и непредсказуемой игрой, но и ближе познакомились с модельным рядом Volvo. Все желающие смогли записаться на тест-драйв стильных автомобилей и узнать о специальных программах Volvo.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!