Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Эволюция терминаторов

Китайский купе-кроссовер Zotye Coupa появился
у российских дилеров

Эволюция терминаторов

Китайский купе-кроссовер Zotye Coupa появился
у российских дилеров


Дмитрий Вешкин, опубликовано 25 октября 2018

Фото: Zotye Motors Rus

Новая купеобразная модель Zotye Coupa на базе кроссовера T600 появилась в салонах российских дилеров марки. Об этом сообщили представители китайской компании на своей официальной странице в соцсетях.

Zotye Coupa T600 Coupe

Еще год назад CARscope.ru сообщал, что купе-кроссовер Zotye будет продаваться в нашей стране. По сравнению с обычным паркетником Zotye T600, который внешне напоминает Volkswagen Touareg прошлого поколения, новая модель чуть длиннее — 4 654 мм против 4 631 мм у «шестисотого» — и на пару миллиметров выше: крыша Zotye Coupa возвышается над землей на 1 696 мм. Но ширина (1 893 мм), колесная база (2 807 мм) и клиренс (185 мм) у них идентичны. Объем багажника тоже одинаковый: 344 л.

Zotye Coupa T600 Coupe

Однако если T600 может оснащаться двумя вариантами моторов, включая 2,0-литровый наддувный агрегат мощностью 177 л. с., то Zotye Coupa довольствуется 1,5-литровым турбомотором с отдачей 143 л. с. и 207 Нм. Он сочетается как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Zotye Coupa T600 Coupe

Во всех версиях купе-кроссовер оснащен системами ABS и ESC, ассистентом трогания на подъеме, электромеханическим стояночным тормозом, штатной противоугонной системой, галогеновыми фарами, люком, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и обогревом, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой салона, бесключевым доступом в салон и кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем, датчиками парковки и камерой заднего вида и мультимедиасистемой с широкими возможностями коммуникации с гаджетами и управлением на руле.

Zotye Coupa T600 Coupe

Однако удивительно, что ни в одной версии нет подогрева передних кресел!

Начальное исполнение Exalted, которое с «механикой» стоит 990 000 рублей, а с «автоматом» — 1 150 000 рублей, имеет две фронтальных подушки безопасности.

Zotye Coupa T600 Coupe

А комплектация Royal за 1 250 000 рублей предложит расширенный список систем безопасности (боковые подушки и шторки), датчик света, панорамный люк с электроприводом, сервопривод складывания наружных зеркал, электрохромное салонное зеркало, электрорегулировки передних сидений.

Zotye Coupa T600 Coupe

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!