Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Небожитель

В Aston Martin представили самый мощный кабриолет
Vanquish S Volante

Небожитель

В Aston Martin представили самый мощный кабриолет
Vanquish S Volante


Елена Кострикина, опубликовано 27 января 2017

Фото: Aston Martin

Компания Aston Martin представила открытую версию купе Vanquish S — Vanquish S Volante. Красивая и быстрая новинка поступит в продажу во втором полугодии.

Aston Martin Vanquish S Volante 2017

Под капотом автомобиля расположен 6,0-литровый двигатель V12 мощностью 603 л. с. (в обычных Vanquish и Vanquish Volante он развивает 576 л. с.) и крутящим моментом 630 Нм. Правда, такая версия будет доступна только в Британии и Европе, а на других рынках Vanquish S Volante будет 588-сильным. В любом из вариантов агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». С нуля до 100 км/ч самая мощная двухдверка разгоняется за 3,5 секунды, максимальная скорость составляет 323 км/ч.

Aston Martin Vanquish S Volante 2017

Кузов автомобиля изготовлен из алюминия и углеродного волокна. Также Vanquish S Volante оснащен карбоновыми передним сплиттером, порогами, задним диффузором и корпусами боковых зеркал. Собственная масса суперкара составляет 1 739 кг, развесовка по осям — 51% спереди и 49% сзади.

Aston Martin Vanquish S Volante 2017

В оснащении кабриолета предусмотрены 20-дюймовые легкосплавные колеса черного цвета, биксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, отделка салона алькантарой, мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, акустика Bang & Olufsen с 13 динамиками и многое другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!