Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ух ты ж, Абт!

Оспортивленные кроссоверы Audi Q5 Abt Edition появятся
в России

Ух ты ж, Абт!

Оспортивленные кроссоверы Audi Q5 Abt Edition появятся
в России


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 января 2020

Фото: Audi

Российское представительство Audi объявило о начале продаж Audi Q5 в эксклюзивном исполнении Abt Edition. Кроссоверы лимитированной серии появятся в дилерских шоурумах в феврале этого года.

Audi Q5 Abt Edition

Ателье братьев Abt, как известно, много лет специализируется на доводке автомобилей концерна Volkswagen, отдавая предпочтение марке Audi. В частности, для нынешнего поколения Q5 существует программа увеличения мощности до 330 л. с. — однако за такими доработками придется обращаться непосредственно в Abt Sportsline.

Audi Q5 Abt Edition

А в широкую продажу поступят кроссоверы без технических изменений. От обычных машин они отличаются аэродинамическим обвесом, состоящим из оригинальных бамперов, накладок на пороги, двери и глушитель, а также спойлером на пятой двери.

Впрочем, даже со стандартным бензиновым турбомотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с. Audi Q5 ABT Edition способен разогнаться до «сотни» за 6,3 секунды — надо ли быстрее?

Audi Q5 Abt Edition

Автомобили ограниченно серии Abt Edition с широким перечнем дополнительного оборудования поступят к дилерам Audi в феврале 2020 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!